Friday 11 August 2017

Fx options knock in


Opsi Knock-Out Opsi Knock-Out Opsi knock-out adalah pilihan dengan mekanisme built-in agar tidak berharga jika tingkat harga yang ditentukan terlampaui. Opsi knock-out memberi batas pada tingkat opsi yang bisa dijangkau oleh pemegang saham. Karena opsi knock-out membatasi potensi keuntungan bagi pembeli opsi, mereka dapat dibeli dengan premi lebih kecil daripada opsi yang setara tanpa penetapan yang tidak pasti. BREAKING DOWN Knock-Out Option Pilihan knock-out adalah jenis opsi penghalang dan dapat diperdagangkan di pasar over-the-counter. Pilihan penghalang biasanya diklasifikasikan sebagai knock-out atau knock-in. Opsi knock-out tidak lagi ada jika aset dasar mencapai penghalang yang telah ditentukan sebelumnya selama masa pakainya. Berlawanan dengan opsi knock-out, opsi knock-in hanya muncul jika aset dasar mencapai harga penghalang yang telah ditentukan. Sebagai contoh, seorang penulis pilihan dapat menulis opsi panggilan pada saham 40, dengan harga strike 50 dan tingkat knock out 60. Pilihan ini hanya memungkinkan pemegang opsi untuk mendapatkan keuntungan sampai dengan 60, pada saat mana opsi tersebut akan berakhir tidak berharga , Membatasi potensi kerugian bagi penulis pilihan. Knock-out pilihan dianggap pilihan eksotis. Dan mereka terutama digunakan untuk komoditas dan pilihan mata uang. Jenis Pilihan Knock-Out Pilihan down-and-out adalah jenis opsi knock-out. Opsi penghalang turun dan memberi hak kepada pemegangnya, namun bukan kewajiban, untuk membeli atau menjual aset dasar dengan harga strike yang telah ditentukan sebelumnya jika harga underlying asset tidak berada di bawah batasan yang ditentukan selama masa pilihan. Jika harga aset dasar turun di bawah penghalang pada saat tertentu dalam pilihan kehidupan, pilihan itu tidak ada lagi dan tidak ada gunanya. Misalnya, anggap seorang investor membeli opsi panggilan turun-dan-keluar pada saham yang diperdagangkan pada harga 60 dengan strike sebesar 55 dan penghalang 50. Asumsikan perdagangan saham di bawah 50 sebelum opsi call kedaluwarsa. Oleh karena itu, opsi panggilan turun-dan-keluar tidak ada lagi. Berlawanan dengan opsi penghalang turun-dan-keluar, opsi penghalang naik-dan-keluar memberi pemegang hak untuk membeli atau menjual aset dasar sebagai harga strike yang ditentukan jika aset tersebut tidak melampaui batasan yang ditentukan selama masa opsi. . Pilihan up-and-out hanya tersingkir jika harga aset dasar meningkat di atas penghalang. Asumsikan seorang investor membeli opsi put option up-and-out pada saham dengan strike price 30 dan penghalang 45. Asumsikan saham diperdagangkan pada posisi 40 per saham saat investasinya membeli opsi put option up-and-out. Selama masa opsi, saham diperdagangkan di atas 45, namun terjual sampai 20 per saham. Oleh karena itu, pilihan itu secara otomatis akan berakhir tidak berharga. Opsi Kunci Opsi Apa itu Knock-In Option Opsi knock-in adalah kontrak opsi laten yang mulai berfungsi sebagai opsi normal (hanya mengetuk) hanya jika tingkat harga tertentu tercapai. Sebelum kadaluarsa Knock-in options adalah jenis opsi penghalang yang mungkin berupa pilihan down-and-in atau opsi up-and-in. Pilihan penghalang adalah jenis kontrak dimana imbalannya bergantung pada harga keamanan yang mendasarinya dan apakah harga tersebut mencapai harga tertentu dalam jangka waktu tertentu. BREAKING DOWN Opsi Knock-In Ada dua tipe utama pilihan penghalang: opsi knock-in dan knock-out. Secara teknis, opsi knock-in adalah jenis kontrak yang bukan merupakan pilihan sampai harga tertentu terpenuhi, jadi jika harganya tidak pernah tercapai maka seolah kontraknya tidak pernah ada. Namun, jika aset dasar mencapai penghalang tertentu, opsi knock-in muncul. Perbedaan antara opsi knock-in dan knock-out adalah opsi knock-in muncul hanya bila keamanan yang mendasarinya mencapai penghalang, sementara opsi knock-out tidak ada lagi bila keamanan mendasar mencapai penghalang. Opsi Down-and-In Sebagai contoh, anggap seorang investor membeli kontrak opsi put option turun dan harga 90 dan harga strike 100, ketika underlying security diperdagangkan pada 110, dengan tiga bulan sampai kadaluarsa. Jika harga keamanan yang mendasari mencapai 90, opsi itu ada dan menjadi pilihan vanili dengan harga strike 100. Setelah itu, pemegang opsi memiliki hak untuk menjual aset dasar pada harga strike 100. Opsi put tetap aktif sampai tanggal kadaluwarsa, bahkan jika rebound keamanan yang mendasarinya berasal dari 90. Namun, jika aset dasar tidak jatuh di bawah harga penghalang pada saat apapun selama masa kontrak, opsi turun dan tidak berlaku tidak berharga . Opsi Up-and-In Berlawanan dengan opsi down-and-in, opsi up-and-in muncul hanya jika penghalang tercapai, yang lebih tinggi dari harga underlying asset. Misalnya, anggap seorang trader membeli opsi call and call satu bulan pada aset dasar saat diperdagangkan pada 40 per saham. Kontrak opsi call up-dan-dalam memiliki harga strike 50 dan penghalang 55. Jika aset dasar tidak mencapai 55 pada saat apapun selama masa kontrak opsi, kontrak tersebut akan berakhir tidak berharga. Namun, jika aset dasar naik menjadi 55 atau lebih, opsi telepon akan muncul. Stilton dengan Port Print Saya membeli seluruh kepala Stilton dan membasahinya dengan anggur Port terbaik untuk sesi minum yang paling berkesan. Apa yang dia tahu tentang Keju Swiss, yang hanya keju Swiss tahu Minggu lalu saya memutuskan untuk merawat beberapa rekan Swiss ke keju Inggris untuk sekali ini. Stilton dengan pelabuhan mungkin menjadi barang kemarin bagi selera yang letih yang berjalan-jalan di pengadilan makanan Harrods, tapi bagi kami Swiss itu masih merupakan hal baru yang menakjubkan dan lezat. Saya membeli kepala poundsterling Stilton seberat 17 pon dari Clawson di toko cheesem lokal saya. Itu terbungkus kertas biru. Saya yakin bahwa di Colston Basset Id mendapatkan keju yang lebih baik lagi, tapi begitulah kehidupan dia yang bergantung pada keju impor. Pulang ke rumah, saya mulai membuka bungkus keju raksasa lik101 yang membeli karya seni kuno dari beberapa daratan terpencil, tak terlihat, dan akan segera melihat apa yang menjadi miliknya. Keju Blue Stilton agak mirip dengan cheddar yang disentuh oleh rahmat penicillium roqueforti. Salah satu jamur favorit saya. Tempat ini telah dikoleksi di sebuah pertanian kecil di Utara London kadang-kadang pada abad ke-18. Keju biru bekerja paling baik bila dimakan dengan ramuan manis. Orang Prancis melayani Roquefort dengan madu akasia atau stroberi. Bahasa Inggris memiliki cara unik untuk melayani Stilton dengan menyuntikkannya dengan Port. Meskipun saya bisa membeli Stilton with Port di beberapa toko di Swiss, saya memutuskan untuk melakukannya sendiri demi kesenangan pembaca dan perut saya. Tempatkan kejuhead Anda di bagian bawah kedua kaki kakinya yang paling tipis, dan potong bagian atas. Sehingga untuk mendapatkan permukaan datar di atas juga. Scoop dari sebuah rill di sekitar bagian atas dengan menggunakan sendok Stilton perak jika Anda memilikinya (I dont). Keju yang telah Anda buang disebut saham FXs dan harus dikirim kepada saya untuk makan. Tusuk keju dari atas ke bawah dengan menggunakan tusuk sate. Sehingga Port akan bebas mengalir dan mengirami vena keju biru. Teruslah menusuk sampai Anda memiliki 9 lubang. Di toko-toko Anda akan sering melihat botol port terjebak dalam keju terbalik, lik101 beberapa lampu lalu lintas gelap. Saya lebih suka menggunakan corong. Mulai menuangkan port perlahan. Selama keju rata dan rillnya bagus, Anda juga bisa menuangkan Port langsung di atas. Keju penuh dengan pembuluh darah dan Port akan mulai merembes melalui lubang kecil di permukaan, lik101 sebuah kapal yang mengambil air. Anda benar-benar perlu menempatkan keju dalam mangkuk dalam karena sebagian besar port akan turun di bawah keju, dan cepat juga boot. Keju harus dibungkus dengan erat dalam plastik. Sampai tertutup sepenuhnya. Anda perlu membuat lubang tambahan dan menuangkan port yang meresap melalui punggung beberapa kali selama beberapa hari. Saya diberi tahu bahwa kepala Stilton akan memakan waktu 2 minggu untuk minum sebotol Port, jauh lebih lama dari saya. Saya mengundang beberapa rekan untuk menikmati minuman Natal awal. Betapa terkejutnya mereka melihat saya mengenakan celemek dapur saya dengan keju raksasa saya, saya duduk semua orang di sekitar meja besar dan menyajikan Stilton dengan sebotol Port yang bagus dan sebuah kotak besar berisi kenari. Setiap tamu diberi nutcracker dan nut pick, saat saya memimpin sesi dengan palu kacang saya. Satu jam dihabiskan dengan baik, tidak diragukan lagi. Saat sesi berakhir, saya memotong potongan-potongan besar Stilton dan mengantonginya dengan sendok Port sehingga masing-masing tamu bisa membawa pulang sepotong kecil pedesaan Inggris. Keesokan harinya, saya mulai mendengar apa yang telah dilakukan orang dengan Stilton mereka. Saus pasta populer, bruschetta dengan pir dan bawang karamel sederhana dan quil Stilton. Bookmark with: Delicious Digg reddit Facebook StumbleUpon Apakah Anda menyukai artikel ini Tinggalkan saya komentar atau lihat artikel saya yang paling populer. Susu Yard Neal Kunjungan saya ke toko keju kultus London, menjual tidak kurang dari 57 jenis keju Inggris. Artikel Cheddar My Natal akan menunjukkan bagaimana cheddar terbaik sejak King Arthur dibuat di Somerset, termasuk video berdurasi 4 menit. Hak Cipta FXcuisine 2017 - semua hak dilindungi undang-undang. Jika Anda melakukan resep ini di rumah tolong beritahu saya bagaimana cara kerjanya untuk Anda dengan mengirimkan komentar atau kirimkan gambar jika Anda bisa. Terima kasih 99 Komentar 1 Komentar oleh FX Cremel Hi FX, Saya melihat Anda tetap mencium hal-hal yang baik. Siapa yang makan sisa kejuFXs menjawab 8594 Halo FX-the-French, senang Anda masih membaca situs web saya Saya menyampaikan sebagian besar Stilton untuk berbagai teman dan keluarga. Untungnya mereka semua tampaknya menganggap ini sangat menarik dan mereka mencoba banyak resep masakan mereka sendiri. 3 Komentar oleh Rosa Keju yang fantastis dengan cita rasa yang sangat istimewa dan menyenangkan Kakek dan nenek saya tinggal di dekat susu yang menghasilkan stilton ini dan juga Cheddar (Hartington, derbyshire). Saya tidak pernah memakannya dengan Port, tapi saya yakin Id menyukainya dengan cara itu. Jawab Jason 8594 Rosa, Anda pasti harus mencobanya, mereka memilikinya di Globus dalam porsi kecil yang sudah direndam di Port 5 Komentar oleh mich OK - Anda (dan situs Anda) adalah AmazingCan saya diundang ke pesta StiltonPort berikutnya Cheers dari Kanada bersalju. FXs menjawab 8594 Mich, yakin tapi mungkin saja menggunakan jenis keju lain tahun depan Tapi kemudian pada akhirnya Anda menyebutkan: bawang karamel sederhana saya. Sekarang saya ingin tahu apa resep dari bawang itu? Salam dari dingin Pascalle FXs menjawab 8594 Pascalle, saya menggoreng sejumlah besar bawang irisan tipis dengan sedikit mentega, lalu menambahkan satu dro112 cuka balsamic, mengolesi semuanya, lalu melelehkan sedikit Stilton. Dari api dan dicampur dalam krim dan telur. Kemudian di pai kunyah, panggang dan makan 9 Comment by Lord Best Stilton adalah keju yang indah, saya cukup beruntung untuk memiliki toko keju yang layak di dekatnya yang mengimpornya. Saya belum mencoba ini, meski mengetahui tradisi Stilton sebagai full agak mahal. FXs menjawab 8594 Lord Best, toko keju lokal kami semua merendam Stiltons mereka di Port wine untuk dijual kepada ekspatriat Inggris yang tinggal di sekitar Danau Jenewa, sebenarnya saya harus mengajukan banyak pertanyaan untuk mendapatkan satu kepala Stilton yang tidak berair. 11 Komentar oleh felix disebut fxs share dan harus dikirim ke saya untuk eatinghaha u benar-benar il cappo di tutti cappi 13 Komentar oleh Jason Sandeman Keju halus yang Anda miliki di sana. Apa yang harus dilakukan dengan barang itu potongan daging babi yang dipotong tebal Mengurangi port ke sirupSekarang, saya penasaran dengan port apa yang Anda gunakan. Nama keluarga saya akan berjalan dengan baik, saya kira. Hmm. Sandeman port dan keju Stilton. Sebuah pertandingan yang dibuat di surga, saya juga bisa membayangkan stilton dalam salad jamur hangat, mungkin dengan secercah madu dan cranberry kering yang kering. Hmm. Aku bisa melakukan perintah. Saya lapar sekarang, terima kasih FXs jawaban 8594 Jason, saya jelaskan bagaimana saya makan keju di artikelnya. Kami menggunakan Fonseca 10 tahun Port tapi sayangnya saya tidak ahli di pelabuhan dan belum melihat satu bernama FX. 15 Komentar oleh Foodycat Saya lebih suka stilton dengan segelas sauternes, tapi presentasi Anda bagus dan nutcracker Anda telah mengilhami rasa iri yang besar di rumah saya. FXs menjawab 8594 Foodycat, Sauternes hebat tapi sering disajikan dengan foie gras wh101reas Saya tidak memiliki banyak resep yang Termasuk Port sebagai bahan atau iringan, tapi menurut saya keduanya bisa bekerja dengan baik. Pemalu palu terlihat bagus, menyenangkan dan murah tapi tidak terlalu efisien. Saya tidak merekomendasikan hal ini jika Anda memiliki anak kecil di rumah atau Anda tidak akan pernah menghabiskan malam yang sepi yang lain. 17 Komentar oleh Pietro Francois, foto-foto indah seperti biasa. Saya adalah penggemar berat Stilton, yang berada di atas sana dengan Epoisse di Paradise of Cheeses saya, namun Saya tidak pernah memiliki kesempatan untuk merendamnya. Sebagian karena saya tidak pernah memiliki seluruh kepala kecuali saya, karena saya suka lik101 untuk menentukan berapa banyak Port yang harus dilalui setiap gigitan. Saya pasti bisa mengonfirmasi. Namun, Port adalah yang terbaik untuk melakukannya. Setelah kami mencoba, karena kami adalah kelompok yang terdiri dari sekitar 15 orang, bereksperimen secara in vivo jika pertandingan yang lebih baik, atau setidaknya sama baiknya dapat ditemukan. Kami mencicipinya, secara berurutan, dengan Passito di Pantelleria, Moscato dari Sisilia, Picolit dari Friuli, Sauternes, Vinsanto berusia 15 tahun kami dan Pelabuhan LBV tahun 1967. Itu adalah pengalaman yang sangat menarik, semuanya. Semua orang berpikir bahwa Picolit adalah anggur terbaik, tapi Port dengan suara bulat menyatakan yang terbaik, dan HANYA, cocok untuk Stilton. Terima kasih dan hati-hati. FXs menjawab 8594 Pietro, saya senang melihat bahwa pengetahuan dan tradisi empiris sependapat dalam merekomendasikan Port bersama Stilton 19 Komentar oleh Maria Being dari Portugal, saya secara alami mengenal Port yang baik. Saya tinggal di Amerika Serikat, benar-benar Stilton yang bagus sulit ditemukan, dan sementara saya sering memiliki Port dengan usaha kecil lainnya untuk memenuhi Clawsons, saya sama sekali tidak terbiasa dengan proses menyuntikkan botol penuh ramuan kesayangan saya ke dalam Seluruh roda Gee Ive selalu memiliki Stilton sebagai iringan, di sampingnya. Siapa yang tahu pasti aku akan mencoba Port di pesta besarku berikutnya. Oh, dan, tidakkah Anda melupakan buah ara kering. FXs menjawab 8594 Maria, sebenarnya Anda membutuhkan waktu 2 minggu untuk semua Port disedot ke dalam keju. Beberapa toko menjualnya lik101 ini, itu membuat hal itu sangat manis dan sangat lezat. Saya memutuskan melawan buah ara, pir atau anggur untuk menjaga makanan ringan tetap fokus pada port, keju dan kenari. 21 Komentar oleh Paul Mckenna Dan di sanalah saya berpikir bahwa Anda hanya memasukkan port ke stilton untuk membunuh worms. Now meletakkan vodka ke dalam sebuah melon itu keren tapi port kualitas menjadi keju berkualitas saya memerlukan pertobatan. Saya yakin itu hebat tapi untuk orang Inggris yang masih salah. FXs menjawab 8594 Paul, saya bingung sekarang, Port with Stilton ini seharusnya merupakan penemuan bahasa Inggris. Maksud saya, jika Anda lebih suka menggunakan Port murah untuk melakukannya, tidak masalah, tapi maksud Anda mengatakan bahwa Anda belum pernah melihatnya di Inggris. Sebuah koreksi kecil dari frase yang saya cakupi Anda harus kehilangan dua Ps yang tidak perlu. CapoChief dan CapiChiefs. Jika tidak, Anda tidak berisiko menggambarkan Francois (dalam bentuk yang disingkat dan sedikit lamban) karena Il cappone di tutti i capponi. Tidak menyanjung itu, bahkan jika liburan akan segera datang. FXs menjawab 8594 Mauro, terimakasih telah mengoreksi, saya tidak menyinggung Felix dengan masalah ejaan, tapi Anda bisa. Saya minta maaf jika niat saya untuk membuat komentar yang ringan hati, dengan nada humor dari beberapa posting lainnya, telah membuat Anda tersinggung. Tolong sampaikan dua postingan saya. Blog Anda sangat menyenangkan dan menarik untuk dibaca dan saya tidak ingin merasa di masa depan bahwa saya harus memiliki akses backdoor dan belum bisa memposting. Maaf lagi dan terimakasih untuk blog profesional semacam itu. (Cheers adalah salam saya sebelumnya karena mengikuti maksud ceria dari posting) FXs jawaban 8594 Tidak masalah Mauro, saya mengerti 27 Komentar oleh Andy Saya harus mengatakan bahwa saya orang Inggris dan belum pernah melihat Stilton direndam di Port. Saya agak menikmati minum Port dengan Stilton meskipun (atau mereka sendiri). Oh dan juga untuk membuat Anda cemburu, saya tinggal di Nottinghamshire (salah satu dari tiga negara penghasil Stilton) dan tidak ada kekurangan stilton yang baik :-) FXs menjawab 8594 Andy, saya meminta maaf karena tidak merasa kekurangan Stilton di dapur saya sekarang. 29 Komentar oleh trish Seperti biasa - Anda membuat saya ingin menjilat layar saya. Makanan Anda selalu terlihat indah dan cerita yang menyertainya luhur. Trish Omaha, NE USA 31 Komentar oleh AmandaJo Situs web Anda sangat inspiratif Baca artikel penyiraman mulut ini dan mintakan saya ke google sampai tukang keju lokal karena penasaran karena melihat JIKA ada Adalah apapun Saya cukup terkejut dan senang dengan pilihan tapi tidak begitu terkejut mengingat saya tinggal di negara bagian Washington. Kami memiliki cukup banyak bisnis pertanian yang sedang booming di sini. Kami memiliki anggur riesling yang sangat bagus dari Columbia Valley yang merupakan favorit keluarga. Belum lagi kelas dunia Pikes Farmer Market dengan segala hal mulai dari selai buatan sendiri sampai produk segar hingga berbagai produk pengrajin hingga ratusan varietas ikan yang mengejutkan pikiran Pernahkah Anda ke Amerika Serikat? Saya mendiskusikannya dengan konspirator saya ibu saya dan kami memutuskan Kami ingin mencoba melakukan ini untuk mendapatkan keluarga natal yang akan datang bersama kami. Keluarga kami adalah cukup connosieur keju kami biasanya mendapatkan beberapa blok keju hanya untuk liburan. Kami hanya menghabiskan satu minggu memasak, memanggang dan memakannya semua. Seiring dengan minum berbagai macam anggur dan sedikit mabuk berdebat tentang anggur terbaik untuk hidangan apa :-) Saya akan memberi tahu Anda bagaimana ternyata bagi kita dan reaksi kita. -) Semoga beruntung FXs menjawab 8594 Amanda, semoga kamu dan keluarga kamu bersenang senang dengan kejuaraan selama Tahun Baru 33 Komentar oleh felix semua mauro yang baik jangan khawatir tentang hal itu .. ca fait tellement longtemps que je ne suis plus ete en italie que Lorthographe mechappe un peu kita semua bisa membicarakan hal ini melalui sebotol port cya guys34 Komentar oleh Luke Stilton adalah keju yang indah. Pasti di antara favorit saya, terutama disajikan dengan atau di coklat. FXs menjawab 8594 Lukas, bagaimana Anda makan Stilton dengan cokelat 36 Komentar oleh Nick Savage Maaf, tapi di Inggris, kekejian ini telah dicemooh oleh seseorang yang sedikit berminat pada makanan selama 50 Tahun. Apa yang dulu dianggap sebagai cara terbaik untuk menyelamatkan bangkai Stilton Natal yang menyedihkan dan lelah itu setelah ia duduk dengan lembut mengalami dehidrasi selama dua minggu di ruang makan, sekarang merupakan pelanggaran berat. Dengan menuangkan port ke dalam cangkang yang kering itu ada beberapa harapan bahwa bagian-bagian tersebut akan cukup melembutkan untuk dapat dimakan - semacam. Sayangnya, minuman yang baik dikorbankan dengan sia-sia untuk mengembalikan kerusakan yang parah. Satu-satunya alasan untuk praktik keji adalah kekurangan makanan yang ekstrem di Inggris pasca perang dan akibatnya kemewahan besar yang diwakili keju utuh. Ini harus diberi label JANGAN MENCOBA INI DI RUMAH EVERFXs menjawab 8594 Nick, sebelum membuat artikel saya, saya harus menekankan bahwa di sini Stilton bukan kulit kering yang terlupakan selama Natal di ruang makan DCI Foyles, tapi Stilton segar. Saya menggunakan port yang bagus untuk efek yang besar. Saya dapat mengerti bahwa orang akan menganggap bahwa membuang-buang Port yang baik untuk mencoba dan membawa kembali dari kematian bangkai keju kering adalah pemborosan Port, tapi pasti layak dilakukan dengan yang baru. Saya berpegang pada senjata saya dan tolong DO TRY THIS AT HOME. Saya merasakan hal yang sama tentang Brie de Meaux yang dipanggang dan disiram dengan coulis raspeberry. 40 Komentar oleh Xavier Saya tidak tahu bagaimana otentik asosiasi ini, tapi ini pasti sangat menarik. Di Globus mereka membiarkan botol terbalik ke stilton dan selalu menggoda. FXs menjawab 8594 Belilah sepotong dan rasa jika untuk diri sendiri 42 Komentar oleh Luke Anda bisa meminum cokelat dengan Stilton sesuai keinginan Anda. Anda bisa membuat coulant au chocolat dengan keju biru, Anda bisa membuat fondue coklat dan mencelupkan keju biru, Anda bisa membuat fondue yang lebih gurih dari coklat dan keju biru, Anda bisa membuat semacam ganache atau fudge yang menggabungkan warna biru. Keju. Untuk memastikan, tidak terbatas pada Stilton. Saya belum menemukan berbagai keju biru yang rasanya tidak enak dengan coklat. Jika saya tidak salah, Jean-Paul Hvin membuat makanan pembuka coklat yang menggunakan roquefort dan kenari. FXs menjawab 8594 Luke, saya harus mencoba ini. Sangat menarik 44 Komentar oleh Leon Yang tidak benar-benar dilakukan di Inggris banyak lagi tapi saya yakin yang lezat dilakukan dengan baik. Alt101rnatif untuk pria Inggris profesional dan pemalas full time juga minum satu setengah seteguk stilton yang baik dan kemudian mengikutinya dengan jumlah yang sama. Port yang bagus Biarkan berbaur di mulut dan kemudian perut - dan waspada terhadap asam urat. FXs menjawab 8594 Leon, saya telah membeli beberapa botol tanah liat Stilton yang dicampur dengan pelabuhan beberapa tahun yang lalu dari Fortnum dan Mason, rupanya dijual sebagai semacam penyebaran. Saya akan menyelidiki pemogokan penuh waktu, terdengar hanya lik101 yang saya butuhkan 46 Komentar oleh Nick Savage Saya merekomendasikan untuk memotong keju dengan irisan horizontal setebal 2 cm - sebanyak yang Anda butuhkan - dan membaginya di antara teman Anda. Sisa keju bisa disimpan di tempat yang sejuk, potongannya terlindungi dengan bungkus plastik. Pelabuhannya bagus sekali di dalam gelas. Sebagai orang Inggris, sangat mengerikan melihat momen kegilaan nasional diarak seolah-olah merupakan bagian intrinsik dari warisan budaya kita. Bagaimana perasaan Anda tentang Cuckoo ClocksFXs menjawab 8594 Nick, saya sangat menyesal jika Stilton in Port adalah sumber rasa malu pribadi Anda. Saya tidak bisa memahaminya tapi daftar makanan Inggris Anda yang memalukan pasti sudah sangat lama jika mengandung campuran yang sangat bagus ini. Ada begitu banyak hidangan lainnya yang kebanyakan orang akan temukan dengan lebih mengerikan. Omong-omong, saya merasa sangat baik tentang Jam Cuckoo, mencintai mereka sebenarnya, bahkan saat mereka dibuat di China. 48 Komentar oleh Meramarina Pria terhormat di sudut benar-benar menyala dengan sukacita Begitu sangat menyenangkan untuk dilihat. Aku merasa senang hanya melihat pemandangan meja yang meriah ini. Dan palu kacangnya, oh, palu itu terlihat sangat lucu, terlalu menyenangkan. Lebih baik simpan benda itu terkunci. Oh, kalau aku punya palu. Palu kacang Jika saya memiliki kacang palu, Id palu semua kenari, Id palu semua chestnut - kerang Semua di atas lantai Id memalu semua kacang almond, Id memalu semua kacang, Id menghancurkan mereka sampai hancur, berkeping-keping, menjadi pecahan dan pisau pahat. Seluruh lantai tamu Anda adalah orang-orang beruntung FXs menjawab 8594 Meramarina, betapa hebatnya lagu yang akan saya dengarkan pagi ini dan tidak dapat menyingkirkan musik di kepala saya sepanjang hari - itu cukup memalu selama sehari. Foto-foto itu dibuat dengan hanya beberapa eksposur, sayangnya saya tidak bisa membuat semua orang tersenyum dan beberapa tamu hilang, tapi tidak ada waktu untuk membingkainya. Terima kasih untuk semangat baik Anda 50 Komentar oleh Chiffonade Oh untuk menjadi tamu yang beruntung di salah satu pertemuan Anda Terimakasih atas ide bagus - terutama dengan liburan yang baru resmi dimulai di sini dengan Thanksgiving.

No comments:

Post a Comment